设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
走街串巷宣传声    扫黑除恶新常态
作者:同刚、张海英  发布时间:2022-09-19 09:52:04 打印 字号: | |


随着“《反有组织犯罪法》是我国第一部系统规范反有组织犯罪工作的法律……”的声音由远及近的响起,路边群众纷纷驻足倾听,这是宜君县人民法院的车载宣传音频。连日来,车子走街串巷,开到哪里,《反有组织犯罪法》宣传到哪里。在县城、在乡镇、在村组到处都传播着扫黑除恶的声音。

三年扫黑除恶专项斗争以来,宜君县人民法院在案件清结和黑财清底等方面交出了一份满意的答卷。常态化开展扫黑除恶斗争以来,更是把强化宣传发动,放到工作的重要位置,用最接地气的方式,群众最喜闻乐见的方式,“线上”和“线下”宣传相结合,把宣传做到实处,带到人民群众身边

    在今后工作中,宜君县人民法院将继续掀起宣传的热潮,在宣传发动上再提升,再发力,把《反有组织犯罪法》的宣传贯穿常态化开展扫黑除恶斗争的始终,久久为功,努力营造人人知晓、人人支持、人人参与的浓厚氛围,为党的二十大胜利召开营造安全稳定的政治社会环境。


 
责任编辑:同刚、张海英