设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
培训练兵提能力,司法服务再优化
作者:何家欢  发布时间:2022-09-05 15:51:17 打印 字号: | |


2022年9月5日,宜君法院立案庭组织干警对《中华人民共和国民事诉讼法》及《最高人民法院关于适用<中华人民共和国民事诉讼法>的解释》进行集中学习“充电”。

    立案庭负责人田茜带领庭室干警从细节入手,结合立案工作,对《中华人民共和国民事诉讼法》及《最高人民法院关于适用<中华人民共和国民事诉讼法>的解释》  中关于管辖的具体内容进行了逐条深入学习。就现行民诉法与民诉法解释之间的变化之处,进行了细致的梳理,并组织大家讨论。



    通过本次学习,立案庭干警加深了民诉法修改内容的理解和适用,在以后的工作中,将以新民诉法为指导,不断提高法律运用水平,以学习促业务,严格按照法定程序办理案件,将民诉法应用于审判实践,服务于人民。


 
责任编辑:何家欢