设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
宜君法院召开学习贯彻省第十四次党代会精神专题会议
作者:赵宇  发布时间:2022-06-22 11:09:34 打印 字号: | |


为深入学习宣传贯彻省第十四次党代会精神,迅速在全院形成学习宣传贯彻的浓厚氛围,6月22日,宜君法院组织召开学习贯彻省第十四次党代会精神专题会议,会议由党组成员、副院长陈健主持,全体干警参加。

会上,党组成员、政治部主任李林一紧紧围绕省委书记刘国中代表十三届省委向大会作的报告和在省第十四次党代会上的讲话,以省委宣传部印发的《省第十四次党代会精神宣讲提纲》为基本依据,着力把省党代会的主题讲清楚,把过去五年的主要成就和基本经验讲全面,把当前面临的发展形势讲透彻,把未来五年全省的发展思路和奋斗目标讲到位,把全省经济、政治、文化、社会、生态文明建设和党的建设等各项重大部署讲具体,结合市第十三次、县第十七次党代会精神把贯彻落实省党代会精神的具体行动讲清楚,引导和帮助全体干警全面领会、准确把握党代会精神。



会议强调,一要深刻领会“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”,把省十四次党代会精神融入到日常工作中;二要利用党组中心组、全体干警大会、领导领学等形式,多层次全方位的学习贯彻会议精神;三要把省第十四次党代会精神贯彻到执法办案、信访接待、服务群众、维护大局的全过程;四要把学习贯彻省第十四次党代会精神同当前工作相结合,统筹做好疫情防控、信访维稳、安全保卫等工作。


 
责任编辑:赵宇