设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
宜君法院组织党员干警参观“殷鉴不远  警钟长鸣--陕西省以案促改警示教育展”
作者:赵宇  发布时间:2020-09-22 16:29:45 打印 字号: | |


为深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,切实做好赵正永严重违纪违法案以案促改工作,教育引导党员干警做到忠诚干净担当,按照市纪委统一安排,9月4日,宜君法院组织党员干警参观“殷鉴不远  警钟长鸣--陕西省以案促改警示教育展”,党组成员、副院长陈健、党组成员、副院长刘延军带队观看展览。

用身边事教育身边人,展板从“必须保持惩治腐败高压态势,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利”、“必须严明政治纪律和政治规矩,坚决做到两个维护”等十个方面筛选了党的十九大以来我省查处的领导干部违纪违法典型案例,一个个鲜活的案例,一个个发人深省的忏悔录,使大家充分感受到省委坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争的鲜明态度和坚定决心,破除了腐败行为离自己相去甚远的麻痹心理,进一步筑牢知敬畏、存戒惧、守底线的思想防线。

参观警示教育展结束后,党员干警一致表示,这次警示教育展内容丰富、案例鲜活、感染力强,使心灵上受到了强烈的震撼。在今后的工作生活中,一定会牢记党的宗旨,坚决做到两个维护,坚定理想信念,自觉筑牢拒腐防变的思想堤坝,以案为鉴、警钟长鸣。


 

 
责任编辑:赵宇